Мука ржаная в Краснодаре
Мука ржаная обдирная ГОСТ Р 52809-2007, мешки по 40кг.
Мука – это основа для кулинарных экспериментов, а цельнозерновая мука — это начало жизненной энергии и хорошего самочувствия. Цельнозерновую муку «ситно» получают путем однократного измельчения без просеивания, не отделяя оболочку,...
Рожь для этой муки была выращена без использования химических удобрений, ядохимикатов и ГМО в экологически чистом районе. Изготовлено из цельных зёрен ржи. Бережный помол на мельнице с каменными жерновами. Благодаря...
Ржаную муку используют для приготовления хлеба и булок, коржей и пряников, кексов, блинов и пирожков, а также вкусного и целебного кваса. вес: 1 кг особенности: цельнозерновая
Пищевая ценность на 100 г: белки 41 г, жиры 19 г, углеводы 27 г, энергетическая ценность 423 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия энергетическая ценность в 100 г: 423...
Залог здоровья, кладезь витаминов и минералов, ржаная мука была основой пищевого рациона на Руси во все времена. Ржаной хлеб был главным не только на столах, но и в пословицах и...
Мука ржаная цельнозерновая из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Цельнозерновая мука содержит в себе все части зерна: оболочку (отруби) и зародыш - в отличие от белой...
Мука кокосовая в наше время набирает всё большую популярность в кулинарии. Теперь и у вас есть возможность оценить вкус и полезные свойства этого, когда-то экзотического, продукта. Не содержит глютен -...
Мука гороховая С. Пудовъ – вкусная и полезная альтернатива традиционным видам муки. Муку гороховую можно добавлять в супы, печь из нее оладьи, хлеб, готовить пасту и фалафель, а также использовать...
Мука – это основа для кулинарных экспериментов, а цельнозерновая мука — это начало жизненной энергии и хорошего самочувствия. Цельнозерновую муку «ситно» получают путем однократного измельчения без просеивания, не отделяя оболочку,...