Стол тепловой Hicold TS 12 SN в Краснодаре
Дата обновления: 29.08.2017 Просмотров: 11
Организация ХоРеКа Партнер добавлена в каталог Propartner 24.08.2017, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.
Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Стол тепловой Hicold TS 12 SN может отличаться от 36 565 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ХоРеКа Партнер по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Предлагаемый вашему вниманию чафинг-диш 11305 от Grill Master, предназначается для сервировки и подачи блюд при выездном обслуживании. Заявленные производителем габариты чафинг-диша 11305, представленного в каталоге, составляют: длина – 372 мм,...
Этот мармит SB 5700 производства Gastrotop является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначающегося для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться...
Этот мармит SB 5700S производства Gastrotop представляет собой разновидность профессионального оборудования, используемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что позволяет избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться...
Такой мармит SB-6000 производства Gastrotop представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначенного для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что дает возможность избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться...
Этот мармит ZCK165BT производства Gastrotop представляет собой разновидность кухонного оборудования, применяемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что дает возможность избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться...
Предлагаемый вашему вниманию мармит SB-6000S производства Gastrotop является разновидностью кухонного оборудования, применяемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что дает возможность избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно...