Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISA26 в Краснодаре
Дата обновления: 29.08.2017 Просмотров: 13
Компания ХоРеКа Партнер добавлена на торговую площадку Пропартнер 24.08.2017, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.
Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISA26 может отличаться от 91 990 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ХоРеКа Партнер по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется...
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется...
Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-3 применяют во...
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется...
С помощью шприца колбасного AIRHOT 5 литров вертикальный SV-5 вы сможете создать лучшие колбасы и сосиски! Шприцы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и износостойкость. Шприцы колбасные...
Мясорыхлитель AIRHOT MTS737 идеально подойдет для приготовления отбивных. При обработке мясо прокалывается во многих местах острыми ножами, при этом сохраняя структуру продукта. Благодаря этому мясо становится мягче а отбивные вкуснее....