Порошок пекарский в Краснодаре
Разрыхлитель Dr.Oetker Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель и бисквитов, песочных пирогов и печенья, блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее, не оставляет запаха и послевкусия. Формирует...
Панифреш «С. Пудовъ» - хлебопекарный улучшитель для домашней выпечки. Его можно использовать при выпечке хлеба, пряников и печенья из пшеничной или ржаной муки. Тесто, в которое добавили панифреш, упругое и...
Хлебопекарный улучшитель «Фаворит С. Пудовъ» разработан для хозяек, которые хотят улучшить вкус и аромат домашней выпечки. Данный улучшитель подходит для хлеба, лепешек, булочек и пирожков из пшеничной муки. Благодаря улучшителю...
Разрыхлитель теста Kotanyi 20г – комплексная пищевая добавка, которая придаст любой выпечке пористую структуру. Не имеет запаха, легко смешивается с мукой. Изделия из разрыхлённого теста хорошо пропекаются, приобретают приятный внешний...
Разрыхлитель теста Dr.Bakers (Ранее Dr.Oetker) 10 гр – пищевая смесь, которая поможет придать тесту пышность, объем и пористую структуру. Представляет собой тонкоизмельченный порошок, который рекомендуется добавлять в муку. В отличие...
Сублимированный персик используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять...
Разрыхлитель теста применяется для получения пористой структуры, увеличения объёма и поднятия теста. Специальные разрыхлители, добавленные в муку, при нагревании во время выпечки выделяют углекислый газ и поднимают тесто. Рекомендуется использовать...
«Винный камень С. Пудовъ» - уникальный ингредиент, который обязательно должен быть на кухне у каждой хозяйки, ведь это по-настоящему универсальный и полезный продукт. Винный камень – натуральный стабилизатор, которые используется...
Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: кукурузный крахмал, порошок винного камня, бикарбонат натрия. Наш разрыхлитель - это правильный выбор, если вы хотите выпекать натурально и легко и...
Разрыхлитель PatisFrance используется для всех видов выпечки, произведен во Франции. Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий. Великолепно разрыхляет тесто, обеспечивает...
Разрыхлитель ДУО используется для всех видов выпечки, произведен в Швеции. Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий. Великолепно разрыхляет тесто, обеспечивает...
Вермикулит – дренаж естественного происхождения, гидрослюда. Имеет слоистую структуру. Также как и перлит, является компонентом субстратов, повышая их влагоемкость, воздухопроницаемость и водоудерживающую способность. Внесение вермикулита в субстрат предотвращает его слеживание,...
Порошок пекарский для приготовления кондитерских изделий Преимущества игредиента - Бейкин супер обладает высокой разрыхляющей способностью, повышенным отбеливающим эффектом - Применение Бейкин супер обеспечивает стабильную структуру теста, стабильную форму, позволяет регулировать...
Сода пищевая ?Dr.Oetker? 5 г - универсальный помощник на кухне и в домашнем хозяйстве. 1 упаковка = 1 чайная ложка. Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья,...
Сода используется в качестве разрыхлителя для домашней выпечки: тортов, печенья, кексов, маффинов, оладий и др. Создает пористую структуру и придает объем готовому изделию. Удобная упаковка для одноразового использования
Разрыхлитель теста применяется вместо соды для приготовления изделий из недрожжевого теста: тортов, пирожных, печенья, кексов, пряников, блинов и т. д. Благодаря ему выпечка получается более пышной и румяной, а так...
Предназначен для различных сортов тортов, хлебной мелочи, кондитерских изделий: тортов, бисквитов, рулетов, кексов, куличей, пряников и пр. Основные преимущества: • высокое качество; • имеет двойное действие. Разрыхлитель работает не только...
Вещество белого цвета, которое добавляют в тесто, чтобы оно стало пышным и пористым, а готовая выпечка - нежной и воздушной. Обладает способностью увеличивать объем теста (и готового изделия, соответственно) и...
Описание Упаковка многоразового использованияКомпания, принадлежащая сотрудникамTo Your Good Health — Боб МурБез глютенаПекарный порошок двойного действияБез алюминияСертификат кошерности Kosher PareveYou Can See Our Quality Дорогие друзья! В детстве я любит...
Разрыхлитель PatisFrance используется для всех видов выпечки, произведен во Франции. Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий. Великолепно разрыхляет тесто, обеспечивает...
Прогрессивный разрыхлитель теста «С. Пудовъ» - отличный выбор пекарского порошка, который не оставляет послевкусия (в отличие от соды с лимонной кислотой) и всегда даёт стабильный результат. Каждая хозяйка стремится к...
Стимулирующий субстрат обогащает растения монокремниевой кислотой, улучшает структуру грунта, сокращает количество поливов, обеспечивает отличную аэрацию. Свойства: Удерживает влагу;Разрыхляет почву;Аэрация и дренаж. Способ применения: Перед использованием средство нужно замочить на 30...
Стимулирующий субстрат из пеностекла обогащает растения монокремниевой кислотой, улучшает структуру грунта, сокращает количество поливов, обеспечивает отличную аэрацию. Перед использованием средство нужно замочить на 30 минут в воде. После слить жидкость...
Этот щелочной продукт предназначен для придания тесту тягучести. Позволяет китайским поварам растягивать тесто в тонкую лапшу. Применение: разбавить 5 г продукта в 25 г воды и добавить в 900 г...
Закваска Питера Рейнхарта для выпечки - новинка в серии заквасок тм Хлеборост. Питер Рейнхарт - американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен своими произведениями - "Хлебная революция", "Американский пирог:...
-176. Вес: 1044 гр, Размер упаковки: 20 x 10 x 32 см, Температурное ограничение: Нет, Вес, кг/Объём, л: 5, Фракция, мм: 5-10. Стимулирующий субстрат из пеностекла обогащает растения монокремниевой кислотой,...
Разрыхлитель теста HAAS предназначен для придания тесту пышности. Благодаря ему тесто приобретает пышную структуру, эластичную, с равномерно распределенными по нему пузырьками воздуха. Разрыхлитель применяют для всех видов недрожжевого теста: песочного,...
Разрыхлитель для теста двойного действия ANGEL - предназначен для различных сортов тортов, хлебной мелочи, кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и пр. Основные преимущества: высокое качество; имеет двойное действие. Разрыхлитель...
Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: кукурузный крахмал, порошок винного камня, бикарбонат натрия. Наш разрыхлитель - это правильный выбор, если вы хотите выпекать натурально и легко и...
Порошок пекарский для приготовления кондитерских изделий Преимущества игредиента - Бейкин супер обладает высокой разрыхляющей способностью, повышенным отбеливающим эффектом - Применение Бейкин супер обеспечивает стабильную структуру теста, стабильную форму, позволяет регулировать...
Клейковина пшеничная - это глютен, полностью натуральный продукт, который не содержит эмульгаторов, красителей, усилителей вкуса и прочих добавок. Клейковину добавляют для улучшения качества выпечки, так как она содержит много белка,...
Сублимированный персик используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять...
С готовой смесью «Оладьи С. Пудовъ» заботливые хозяйки всегда смогут легко и просто испечь вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вам не нужно высчитывать нужное соотношение ингредиентов, мы уже...
1л. Стимулирующий субстрат обогащает растения монокремниевой кислотой, улучшает структуру грунта, сокращает количество поливов, обеспечивает отличную аэрацию. Свойства: * Удерживает влагу; * Разрыхляет почву; * Аэрация и дренаж. Способ применения: Перед...
Готовая сухая смесь для приготовления традиционного пасхального кулича. Рекомендуемый способ приготовления 15 грамм дрожжей развести в теплой воде или молоке (180 мл) перемещать с содержимым пакета и поставить в теплое...
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе). В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы, причем,...
Экологически чистая мульча–разрыхлитель для улучшения воздушно-газового обмена в почве, её разрыхления и оздоровления. Характеристики: тип: мульча-разрыхлитель; препаративная форма: почвогрунт; назначение: для всех видов растений; объем: 10 л; состав: азот– 40...
Разрыхлитель теста с уникальными ингредиентами в составе – важный ингредиент для пышных тортов, печений, бисквитов. Гарантированно отличный результат без привкуса соды. Не только сделает тесто пышным и мягким, но и...
Пищевая сода для выпечки «С. Пудовъ» – это не просто универсальный, но и незаменимый продукт на кухне любой хозяйки. Она используется в качестве разрыхлителя в выпечке и отлично справляется со...
С готовой смесью «Оладьи С. Пудовъ» заботливые хозяйки всегда смогут легко и просто испечь вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вам не нужно высчитывать нужное соотношение ингредиентов, мы уже...
Разрыхлитель теста применяется вместо соды для приготовления изделий из недрожжевого теста: тортов, пирожных, печенья, кексов, пряников, блинов и т. д. Благодаря ему выпечка получается более пышной и румяной, а так...
Вес нетто, г: 100 Состав: См. на упаковке Цвет
Применяется при замесе легкого не дрожжевого теста, которое при выпечке приобретает великолепную пышность и румяный цвет
Придает пышность и легкость домашней выпечке. Незаменим у хозяек
Разрыхлитель для бисквита разработанный специально для приготовления бисквита. Разрыхлитель для бисквита максимально упрощает приготовление - не нужно разделять белки и желтки, все ингредиенты можно замешивать одновременно. При этом бисквиты получаются...
Разрыхлитель - это незаменимый помощник в домашней выпечке. Он придаст печенью, тортам, пирогам, кексам и другим хлебобулочным изделиям невероятный объем. Благодаря специальной упаковке не занимает много места при хранении. Состав:...
Супер пышка- новыйвысокоэффективный комплексный улучшитель для получения супер объема хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки. Способствует увеличению объема готовых изделий, отбеливанию и образованию мелкопористой тонкостенной структуры мякиша, получению...
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из ржаной, пшеничной или пшенично-ржаной муки....
Готовая смесь для выпечки «Шарлотка С. Пудовъ» позволит вам легко и быстро приготовить классический яблочный пирог. Каждая хозяйка знает, если в доме много яблок – пора печь шарлотку. Максимально быстро...
Приготовьте любую выпечку на основе нашей несладкой сухой смеси, при желании вы можете сами добавить тот подсластитель, который вам нравится. - Высокое содержание белка. - Не содержит искусственных ароматизаторов и...
Разрыхлитель - это незаменимый помощник в домашней выпечке. Он придаст печенью, тортам, пирогам, кексам и другим хлебобулочным изделиям невероятный объем. Благодаря специальной упаковке не занимает много места при хранении. Состав:...
Закваска-это натуральный продукт, содержащий в себе природные (дикие дрожжи) и молочнокислые бактерии. Существуют разные виды заквасок: закваска для йогурта, закваска для сыра. Бездрожжевая закваска для хлеба-то, что предлагает PolyFood. Сухая...
Разрыхлитель PRB используется для всех видов выпечки, произведен в Китае. Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий.Великолепно разрыхляет тесто, обеспечивает равномерную...
Разрыхлитель теста предназначен для приготовления тортов, хлебной мелочи, кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, куличей, пряников и прочего. Высококачественный разрыхлитель имеет двойное действие: работает не только от соприкосновения с жидкостью при...
Разрыхлитель Dr. Oetker поможет сделать тесто более объёмным, пышным и придаст ему равномерную пористую структуру. В отличие от соды разрыхлитель теста не оставляет запаха или привкуса. Бренд Dr. Oetker официально...
Разрыхлитель теста Pakmaya 10 г идеально подойдет для приготовления всех видов выпечки, обеспечив более пористую структуру. Рекомендуемая дозировка: одна пачка разрыхлителя теста "темпо",10 г рассчитана на 500 г муки
Разрыхлитель теста используется в выпечке: его добавляют в бездрожжевое, бисквитное, песочное и блинное тесто. Этот компонент используют для приготовления кексов, маффинов, основы для пирогов, самих пирогов, сырников, коржей для тортов...
Пищевая сода - это белый порошок тонкого помола, который используют в кулинарии и бытовых целях, как универсальный чистящий порошок. Соду применяют в качестве разрыхлителя для приготовления выпечки, она делает тесто...