Пицца-пресс в Краснодаре
Cущественно более высокое давление, развиваемое во время, прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса, благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы,...
Существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы...
Cущественно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы...
Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд. Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению...
Этот пресс для пиццы PZF/35DS производства Cuppone создан специально для качественной и равномерной обработки теста для пиццы. При помощи аппарата можно изготавливать краст различной толшины и диаметра. Пресс для пиццы...
Формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 300 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, 350х600х900 мм; 50 кг; г.брутто:450х790х1100;...
2 подогреваемые поверхности из пищевого чугуна,температурный режим 50…300 С, толщина готового изделия 2…8 мм, размер пиццы 32 см, мощность 2,6 кВт, напряжение 220 В, габаритные размеры 350720650 мм.
Тип Пресс для гамбургеров диаметр гамбургера 100 мм материал корпуса алюминий система управления механическая цвет серый габариты длина 300 мм глубина 190 мм высота 285 мм вес нетто 5 кг...
Технические характеристики модели Рабочее напряжение, В 220 Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4 Габариты, мм 380х610(810)х900 Габариты брутто, мм 500х700х1100 Масса, кг нетто/брутто 50/70 Производительность, шт/час до 300 Регулировки толщины продукта...
Технические характеристики: Диаметр краста 330 мм Вес теста: 100-270 гр. Напряжение 380В Мощность 3,6 кВт Габариты: 560х430х750мм Вес 105 кг
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Конструкция прибора выполненна из пищевого анодированного алюминиевого сплава, форма для мяса...
Описание Пресс позволяет быстро и качественно изготавливать основу для пиццы, а также подпекать полученную заготовку. Аппарат наилучшим образом подходит для заведений с большой проходимостью, а также для предприятий по производству...
Технические характеристики: Диаметр краста 450 мм Вес теста: 100-500 гр. Напряжение 380В Мощность 5,6 кВт Габариты: 670х550х860мм Вес 135 кг
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами, ―...
Технические характеристики Вес заготовки: 130-250 гр Диаметр заготовки: до 330 мм Габаритные размеры: 470x590x830 мм Мощность: 4,75 кВт Напряжение: 380 В Вес: 93 кг Производство: Италия Особенности пресса для пиццы...
Пресс электрический жарочный модели ПВИ-2,4/ 220УХЛ3.1, предназначен для выпечки коржей пиццы диаметром от150 до 200 мм.
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной...
Смесь для производства высококачественного дрожжевого теста для пиццы. Дозировка: 800 г пшеничная мука, 200 г смесь Master Pan Pizza C20, 600 г вода. Технология приготовления: замесить тесто согласно рецептуре и...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для пиццы можно с помощью...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. Устройства имеют высокую...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление •...
Страна производитель Италия. Мини печь для пицы итальянской торговой марки G3FERRARI приготовила для Вас настоящий сюрприз по домашнему пиццепечению. Данная электрическая печь для пиццы является небольшой и недорогой по отношению...
Пресс для гамбургеров VIATTO HF-100 с механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого...
Печь для пиццы Crazy Pan CP-EP4T380 - это идеальное решение для приготовления вкусной и ароматной пиццы. Она имеет мощность 4,5 кВт и работает от сети 380 В, что позволяет быстро...
Пиццамейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Snack Napoletana G10032, цвет чёрный Характеристики: Материал: 2 натуральных антипригарных камня (сверху и снизу), нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура: 400 град....