Оборудование для производства полуфабрикатов в Краснодаре
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL? У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали? Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и...
Предназначена для транспортировки гастроемкостей GN 1/1 как с уже приготовленными блюдами, так и с полуфабрикатами. Как у других тележек-шпилек, у КШ-3-Н-ЮТ есть ножки на колесиках, которые обеспечивают удобство передвижения.
Предназначена для транспортировки гастроемкостей как с уже приготовленными блюдами, так и с полуфабрикатами. Как у других тележек-шпилек, у КШ-2-Н-ЮТ есть ножки на колесиках, которые обеспечивают удобство передвижения.
В ходе обслуживания обслуживающему персоналу в ряде заведений общепита с большой заполняемостью гостевых зон, приходится иметь дело довольно большим количеством заказанных гостями блюд, а также посудой, необходимой для сервировки, и...
В ходе обслуживания гостей официантам, работающим в различных заведениях общественного питания приходится работать с весьма существенным количеством блюд, а также посудой, необходимой для сервировки,. Оптимизировать этот процесс можно при помощи...
Для перемещения разных по весу и габаритам грузов на предприятиях общепита применяются различные тележки платформенные. Предлагаемая вашему вниманию тележка платформенная ТП-2-Н-ЮТ производства ЮГТЕХНОЛОГИЯ позволит значительно облегчить передвижение грузов, что упрощает...
При обслуживании гостей обслуживающему персоналу в ряде заведений общепита приходится иметь дело с существенным количеством уже приготовленных блюд, а также сервировочной посудой. Оптимизировать процесс работы обслуживающего персонала можно с использованием...
В ходе обслуживания официантам, работающим в различных заведениях общественного питания с большим количеством посадочных мест, приходится взаимодействовать с существенным количеством приготовленных блюд, а также сервировочной посудой и посудой, оставшейся на...
В ходе обслуживания официантам, работающим в ряде заведений общественного питания с большой заполняемостью гостевых зон, приходится иметь дело с весьма существенным количеством приготовленных блюд, а, кроме того, посудой, необходимой для...
При обслуживании обслуживающему персоналу в барах, кафе и ресторанах с большой посещаемостью, приходится иметь дело с весьма существенным количеством приготовленных блюд, а также сервировочной посудой и посудой, оставшейся на столах...
В процессе обслуживания официантам, работающим в ресторанах и других заведениях общепита с высокой посещаемостью, приходится обращаться с существенным количеством различных блюд, а, кроме того, посудой для сервировки и посудой, оставшейся...
Для транспортировки разных грузов в работе предприятий общепита используют различные модели платформенных тележек. К примеру, такая тележка платформенная ТГ- 6-1 производства ABAT позволяет облегчить передвижение грузов, что упрощает рабочий процесс....
Для транспортировки различных грузов в работе предприятий общепита служат различные модели платформенных тележек. Например, такая тележка платформенная ТГ- 7-2 производства ABAT дает возможность ощутимо упростить передвижение грузов, что упрощает рабочий...
Для перемещения каких-либо грузов на предприятиях общепита применяют всевозможные платформенные тележки. Например, такая тележка платформенная ТГ- 8-3 производства ABAT позволяет значительно упростить передвижение грузов, что упрощает рабочий процесс. Также, как...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТШГ-14-1/1 производства ABAT, которая используется для установки и транспортировки противней и гастроемкостей. Как у других тележек-шпилек, у ТШГ-14-1/1 есть ножки на колесиках, которые обеспечивают удобство перемещения....
При обслуживании гостей обслуживающему персоналу в ресторанах, барах и кафе приходится взаимодействовать со значительным количеством приготовленных блюд, а также посудой, необходимой для сервировки,. Ускорить процесс обслуживания можно с использованием специального...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТШГ-14-2/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Как у других тележек-шпилек, у ТШГ-14-2/1 есть ножки на колесиках, которые...
Предлагаем вашему вниманию такое оборудование, как тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 производства ABAT, используемая для транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Также, как у других тележек-шпилек, у ТШГ-16-2/1 есть ножки на колесиках,...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ШС-20-1/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки противней и гастроемкостей. В предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь. А материал корпуса – нержавеющая сталь,...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТП 20-1/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Также, как у других тележек-шпилек, у ТП 20-1/1 есть ножки...
Эта Тележка для сушки посуды ТСТ-100 производства ABAT может использоваться для сушки, а также транспортировки, что определяет ее широкое применение в моечных цехах предприятий общепита. Как и у других тележек...
Пила для разделки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.В рабочем положении электропила подвешивается на стальном...
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 1000Размер(см): 59*46*91Вес(кг): 78Мощность(Вт): 750Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220/380Стандартная толщина среза-3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 250Размер(см): 45*32*43Вес(кг): 33Мощность двигателя(Вт): 550Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220Стандартная толщина среза - 3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
Куттер оснащен приводом верхнего перемешивающего ножа, блоком автоматического управления с контролем температуры и возможностью управления технологическим процессом.Дополнительно куттер может быть оснащен рубашкой, при помощи которой можно нагревать куттируемый продукт посредством...
Пресс обвалки рыбы (неопресс) предназначается для производства фарша из океанической и речной рыбы.Процесс получения рыбного фарша на прессе обвалки рыбы (неопрессе)Для начала необходимо подготовить сырье из рыбы для получения фарша....
ООО Компания "Партнер" уже много лет специализируется на изготовлении и продаже запасных частей для китайских пельменных аппаратов модели JGL, а так же для оборудования пищевой промышленности.Нами накоплен огромный опыт работы...
ООО Компания "Партнер" предлагает пельменный аппарат модели АП 07, производство Россия. Аппарат изготавливает: ▪ пельмени, не требующие ручной долепки, в форме шарика с юбкой ("сатурн"), либо с имитацией ручной лепки...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производства колбасы в широком ассортименте, необходимом общепита. Особенности. Широкий ассортимент...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESY? ВСМ-С-1.430-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой . и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр....
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650A предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины реза. Корпус выполнен...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Предназначен для производства всевозможных полуфабрикатов, таких как: пельмени, равиоли, клёцки, мини-пельмени, вареники, пирожки. Оборудование специализировано для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных...
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F10 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICB35DL (встраиваемая) Ширина, мм: 300. Высота, мм: 100. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Потребляемая мощность: 3500...