Краснодар
Разместить предложение

Межкомнатные двери из вспененного пвх в Краснодаре

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.03.2016Просмотров: 102
Межкомнатные двери из вспененного пвх в Краснодаре

от 11 000 руб

Оплата: Наличный и безналичный расчет
Регионы доставки: Краснодар (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Двери межкомнатные. Дверное полотно цельнолитое, изготовлено из вспененного ПВХ и имеет ячеистую структуру. Толщина профиля, в среднем, 4,5 мм.
Технология экструдирования вспененного ПВХ была разработана более 20 лет назад, но двери из этого материала стали изготавливать только в течение последних шести лет. Сейчас их выпускают в Англии, Румынии, Италии, Турции и на Украине. В Европе они уже получили широкое распространение и пользуются высоким спросом.
При стандартной величине – длина 2 метра, ширина 900 мм, дверь весит всего 14 кг. Это в 2-3 раза меньше веса обычной двери.
Низкая степень водопоглощения – это качество, которое позволяет устанавливать двери «AquaDoor» в организациях, где проводится регулярная влажная санобработка (больницы, детские сады, гостиницы и т.д.).
Двери из вспененного ПВХ характеризуются пониженным газодымовыделением, они не поддерживают горение и самозатухают.
Комплект «AquaDoor» представляет собой цельную, законченную систему для дверного оформления и состоит из коробки, наличников, доборного профиля, штапика. Упакован в термоусадочную пленку, уголки дополнительно защищены по периметру, дверная коробка помещена в полиэтиленовый рукав и в картонную коробку, что обеспечивает двойную защиту от возможных воздействий.
Организация Кров-Юг добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги вспененный пвхДВЕРИ ИЗ ПВХдверь Европакоробки из картонаНаличник ПВХналичники на дверипвх вспененныйПВХ дверипвх профильпленка из ПВХпленки из ПВХрукав из пвхСанобработкаШтапик двернойЭкструдированный профиль
Забыли пароль?
НАВЕРХ