Тестомес для крутого теста применяется при замешивании теста с малым содержанием влаги. Эти машины используются при производстве и выработке большого ассортимента хлебобулочной и другой продукции в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей продукции.
Основная характеристика теста, влияющая на конструкцию этих тестомесильных машин, его низкая влажность. Поэтому данное оборудование имеет более высокую мощность и отличается от оборудования, предназначенного для приготовления теста других видов. Благодаря особенностям своей конструкции такой тестомес называется горизонтальным. Мы предлагаем вам модели, которые имеют два месильных вала в отличие от китайских, имеющих один вал. Тестомес с двумя валами лучше, чем с одним валом.
Примерный ассортимент изделий, вырабатывающийся при помощи тестомесов для крутого теста: пельмени, вареники, чебуреки, сушки, баранки, бублики, пряники, манты, просфоры в храмах и религиозных организациях, разнообразные виды макаронных изделий. Применяются для перемешивания сухих смесей пищевого назначения, таких как мюсли. Находят применение для перемешивания смесей не пищевого назначения, различные порошки, порошкообразные смеси в строительной и других отраслях промышленности.
Пожалуйста, обращайте ваше внимание на то, что некоторые модели тестомесильных машин имеют отличия друг от друга и присущие только им конструктивные особенности. Это касается материала, из которого изготавливаются дежи или месильные корыта, наличие или отсутствие паровой рубашки, формы месильных органов тестомесов. Чтобы мы могли четко и своевременно ответить на все ваши вопросы, уточняйте такие моменты в своих запросах. Свои вопросы вы можете задать, отправив запрос по электронной почте или позвонив нам по нашему контактному телефону.
Объем дежи, литров
Скорость вращения мешалки, оборот/мин
34
Сила тока, Гц
50
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
1,5
Масса брутто, кг
80
Масса, нетто, кг
65
Габариты, мм
760х490х950
предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перемешивания различных соусов и начинок, в кондитерских цехах малой и средней мощности при приготовлении теста для заварного пряника, сахарного печенья и даже для бараночных изделий.