Хлебопекарня в Краснодаре
Печь хлебопекарная (одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских...
Автоматизированная печь предназначена для выпечки вафельных листов. Она оснащена многофункциональной панелью управления с сенсорным экрано производства Siemens и контроллером Mitsubishi. Производительность линии составляет 2,2 – 5,5 тонн продукции в сутки....
Прокатно-раскатывающая машина автоматического типа придает заготовке необходимые свойства. Предусмотрена автоматизированная посыпка поверхности мукой, таймер, защитные ограждения и кнопка аварийной установки. Мощность: 2,2 кВт. Габариты: 1320x1000x1400 мм. Вес: 800 кг.
Автоматическая установка используется для изготовления вафель. Для этого предназначена емкость объемом 200 л со смесителем. Продукт готовой консистенции перекачивается в емкость объемом 200 л, оснащенной мешалкой, затем тесто фильтруется и...
Для контроля температуры в расстойной камере предусмотрен автоматический контроллер с цифровым дисплеем.
Для хранения крема предусматривается автоматический миксер объемом 250 л. Кроме того, оборудован бак для готовой продукции объемом 500 л.
Чтобы осторожно снимать готовые вафельные листы, разработано специализированное автоматическое устройство. Оно снимает листы и отправляет их к охлаждающей арке. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и может использоваться в различных температурных...
Багетный модуль входит в производственную линию, которая состоит из установки для формования тестовой ленты и линии для производства хлебобулочных изделий. Он адаптирован для использования заготовок массой 70-500 г и длиной...
Вертикальная система подачи теста PD 1500 324 входит в комплексную линию по изготовлению хлебобулочных изделий. Она оптимизирует работу предприятия и снижает издержки.
Закаточные машины KEKEC предназначены для изготовления батонов хлеба. Это автоматизированное оборудование оснащено входным конвейером, посыпателем и предварительным формовщиком. На выходе устройства расположен рабочий стол. Длина батона и размер блина из...
Ламинационно-формовочная машина применяется для подготовки теста. Ламинация предназначена для улучшения структуры теста. Следующей стадией приготовления выпечки является дозировка: тесто поступает в дозатор, проходит в тестовую трубу, а затем в гильотинную...
Для массового производства круассанов разработана специализированная линия Спира от швейцарского производителя Rondo-Doge. Она позволяет выдавливать начинку при скручивании, а также скручивать и замыкать треугольник без нажатия, чтобы не деформировать изделие....
Шведская машина для закатки теста MO-671 оборудована настраиваемой системой загрузочного короба, которая обеспечивает центральное расположение теста. Также машина оснащена двумя парами регулируемых раскаточных роликов шириной 400 мм. Рабочая поверхность машины...
Машина для закатки теста MO-881 оснащена тремя парами регулируемых раскаточных роликов шириной 400 мм с подпружиненными скребками для легкой очистки. Предусмотрено две прижимных доски: стационарная и складная. Боковые направляющиеся регулируются....
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Представляем новую хлебопечь SD-YR2550. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие. на...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Особенности: Свежая выпечка и десерты собственного приготовления Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, и вы можете в этом убедиться Хлебопечь КТ-308 позволяет готовить различные виды хлеба, джемы, десерты, йогурты, а также...
Хлебопечь Oberhof F4 - это функциональный прибор, предназначенный для приготовления самых разнообразных блюд. С ее помощью можно не только испечь разные виды хлеба, в том числе и безглютеновый, но и...
Особенности Звуковой сигнал. Автоотключение для дополнительной безопасности Модель BM910W Количество размеров выпечки 750/900 Регулировка веса выпечки ДА Выбор цвета корочки ДА Окно контроля процесса ДА Программ для теста 1 Варение,...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
С помощью 12 автоматических программ вы легко приготовите вкусную домашнюю выпечку, хлеб, сдобу, йогурт, джем или десерты. Вы можете начать приготовление позже, используя функцию отложенного старта, или воспользоваться программой ускоренной...
Мощность 550 Вт 12 автоматических программ Выбор размера выпечки 700/1000г Пластиковый корпус Форма для выпечки с антипригарным покрытием и лопастью для замеса теста Мерные ложка и стакан Книга рецептов в...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...