Краснодар
Разместить предложение

Керамогранит 600х600 Cimic YA 39 60 KP бежевый в Краснодаре

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.09.2013Просмотров: 60
Керамогранит 600х600 Cimic YA 39 60 KP бежевый в Краснодаре

от 978 до 1 183 руб

в наличии

Оплата: 100% предоплата
Доставка: Авто, ж/д транспортом. По Москве (Московской обл.) и по всей России.
Регионы доставки: Краснодар (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Керамогранит 600х600 Cimic YA 39 60 KP бежевый – керамогранит высокого качества!



Керамогранит – это декоративный отделочный материал, изготавливаемый их прессованного каменно-керамического порошка методом высокотемпературного обжига. Этот материал очень устойчив к воздействию неблагоприятных природных факторов окружающей среды, долговечен и легок в уходе, поэтому даже через десятки лет он может сохранять свои свойства и внешний вид в любом интерьере.



На фабрике CIMIC керамогранит, в том числе и керамогранит 600х600 Cimic YA 39 60 KP бежевый, изготавливается с учетом модных тенденций в архитектуре и производится в различной цветовой гамме в различных стилях. Керамогранит шанхайского производства может имитировать другие отделочные материалы - мрамор, оникс, малахит и другие виды камня, а также дерево, металл и многое другое. Ассортимент разрабатывается в специализированном дизайн-центре «CAD-Design» при участии итальянских специалистов. Оборудование позволяет разработку и нанесение индивидуального рисунка на плиты, то есть, для дорогого интерьера можно купить эксклюзивный керамогранит, сделанный по особому заказу.





Используемые для производства керамогранита Cimic YA 39 60 KP бежевого добавки и красители - преимущественно натуральные или нейтральные, поэтому керамогранит марки CIMIC относят к категории экологически чистых материалов, что делает его более привлекательным, чем дешевые аналоги. Это красивый, качественный, безопасный и относительно недорогой отделочный материал нового поколения - идеальное решение для российского потребителя.



Керамогранит 600х600 Cimic YA 39 60 KP бежевый используется при укладке напольных покрытий в любых помещениях, в том числе при монтаже теплых полов, при облицовке стен ванн и бассейнов, а также на внутренних стенах и фасадах любых жилых и производственных зданий. Менеджеры компании Баррок предложат вам богатый ассортимент образцов керамогранита для каждого случая.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Керамогранит 600х600 Cimic YA 39 60 KP бежевый может отличаться от 978 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Баррок по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Декоративный мраморДешевые ванныдля фасада керамогранитИтальянский керамограниткамень-дерево-металлКерамогранит CimicКерамогранит бежевыйКерамогранит дешевыйКерамогранит для бассейнаКерамогранит для полаКерамогранит для производственных помещенийКерамогранит для стенКерамогранит для фасадакерамогранит напольныйКерамогранит российского производствамалахитметалл центрметалл центрыМодные полоМрамор итальянский...Напольные покрытия в жилых помещенияхнапольный керамогранитНатуральный камень для ваннойНейтральное оборудованиеоблицовка керамогранитомОтделочные материалы для внутренних стенотделочный камень
Забыли пароль?
НАВЕРХ