Камбала в Краснодаре
1 Палочки горбуши 2 Палочки кеты3 Палочки форели4 Чипсы лосося5 Чипсы горбуши6 Кальмары щупальца7 Палочки щуки8 Палочки сома9 Палочки сазана10 Фисташка Иран, Россия11 Арахис Иран, Россия1 Камбала вяленая2 Камбала с...
Состав: камбала, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 46 г, жиры 6 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 238 ккал Условия хранения: хранить при температуре до +20°С вес: 100...
Состав: Камбала дальневосточная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 38.5 г, жиры 3 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 181 ккал Упаковка: пластиковый пакет Страна производства: Россия...
Состав: камбала, соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: моллюски, ракообразные. особенности: без головы энергетическая ценность в 100 г: 174 ккал
Состав: камбала, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 6 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 60 дней Условия хранения: от 0 до...
Срок годности в днях: 90Состав: Камбала-ерш (Hippoglossoidcs platessoides limandoides), соль.Пищевая ценность: Калорийность: 112Белки: 17.5Жиры: 2Страна изготовления: Россия вес: 350 г особенности: без головы
Состав: Камбала дальневосточная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 38.5 г, жиры 3 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 181 ккал Упаковка: пластиковый пакет Страна производства: Россия...
Состав: Камбала Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 3 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 91 ккал Страна производства: Россия вес: 500 г
Состав: камбала, соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: моллюски, ракообразные. особенности: без головы энергетическая ценность в 100 г: 174 ккал
Состав: Камбала Условия хранения: При t не ниже -18°С хранить не более 12 месяцев. вес: 1000 г
На Дальнем Востоке ее называют «панцирка». На побережье Чёрного моря – «каменка». А всё из-за её необычайно прочной кожи, покрытой бугристыми и очень жесткими каменистыми наростами. Те, кто ловит ее...