Грибы Вешенка свежие в Краснодаре
Гриб Вешенка свежий. Объем до 1000 кг. в сутки. Высший сорт. выращивается в оптимальных условиях. Темно серого цвета.
Предлагаем оптом свежие грибы "Вешенка". Мясистые, естественная влажность, отлично держат товарный вид при транспортировке и жаркой погоде. Работаем по Краснодару и пригороду.
Отборные сушеные подосиновики (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы...
Является самостоятельным блюдом. ГОСТ 18224-2013. Консервы стерилизованные. Употреблять в разогретом виде. В комплекте 6 шт. вес: 100 г не содержит: ГМО
Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Цвет, в зависимости от места обитания, может быть светло-серым или темно-пепельным. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных...
Штамм М5 Раньше любители грибов использовали найденную в лесу грибницу, помещали ее в специальный грунт или теплицы. Урожай был невысоким, а грибницы, пораженные микроорганизмами, быстро вырождались. В 1834 г во...
Особенности штамма Р58 + высокая урожайность + быстрый период выращивания + отличный вкус + сочная и мясистая структура Грибы вешенки (Pleurotus ostreatus) стали очень популярными в последнее время благодаря своим...
Набор для выращивания грибов вешенки позволяет вырастить грибы самостоятельно в домашних условиях. Выращивать грибы вешенки можно дома, в городской квартире, на даче, в сарае. Грибница вешенки включает в себя: субстрат...
Семена мицелий грибов вешенка королевская.- Вешенка королевская, степная, "боровик древесный", степной "белый гриб". Произрастает в сухих степях.- Отличается мясистой ножкой, хрящевой структурой, а не волокнистой как у других вешенок.- В...
Сушеные белые грибы крошка (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат....
Отборные сушеные лисички (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 500 гр свежих ), собранные, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы заготовлены в Владимирской...
Вкусовые качества и несравненный аромат, которые после высушивания усиливаются, белый гриб считается деликатесом. Но главная ценность боровика заключается в богатом составе биологически активных веществ. Наши грибы молодые, свежие собраны в...