Дрожжевое тесто в Краснодаре
Производитель: ТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ) Страна: Белорусия Объем, л: 20 Производительность, кг/час: 65 Входное напряжение, В: 380 мощность, кВт: 1.1 Габариты (ДхШхВ), мм: 650х385х685 Односкоростная тестомесильная машина с несъёмной дежей. Загрузка ингредиентов...
Технические характеристики Объем дежи: 15 л (10 кг) Размер дежи: 300x210 мм Габаритные размеры: 320x590x570 мм Мощность: 0,37 кВт Напряжение: 220 В Вес: 50 кг Производство: Италия Применение: замес дрожжевого...
Технические характеристики Объем дежи: 15 л (10 кг) Размер дежи: 300x210 мм Габаритные размеры: 320x590x570 мм Мощность: 0,37 кВт Напряжение: 220 В Вес: 50 кг Производство: Италия Применение: замес дрожжевого...
Пищевая сода, она же двууглекислый натрий (бикарбонат) применяется в химической, пищевой, лёгкой, медицинской, фармацевтической промышленности и в быту. Пищевая сода (добытая водным методом) - это бикарбонат соды, высококачественный разрыхлитель, также...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS20-HG предназначен для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т. п. Он оснащен несъемной 20 л...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из отборного зерна....
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Дрожжи хлебопекарные Саф-Инстант, 500 гр – универсальные сухие быстродействующие дрожжи, с помощью которых можно приготовить любую дрожжевую выпечку и напитки. Сухие быстродействующие и активные дрожжи – это натуральный продукт, получаемый...
Дрожжи сухие Dr.Oetker 7 г - простое решение для пышного дрожжевого теста. Дрожжи Dr.Oetker не требуют приготовления опары.Состав: сухие дрожжи, эмульгатор: Е 491.Пищевая ценность: жиры - 6 г, белки -...
Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, соль), начинка (вишня без косточки, вода питьевая, сахар, повидло вишневое (вишневое пюре, яблочное...
Тестомес для крутого и дрожжевого теста Торгмаш Беларусь МТ-25 предназначен для замеса не только дрожжевого, но и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах предприятий общественного питания. Машина...
Инстантные дрожжи – это дрожжи нового поколения, которые характеризуются высокой активностью, стабильностью и качеством продукта. Использовать сухие инстантные дрожжи гораздо проще, чем прессованные, так как их не нужно предварительно разводить...